Ingrédients Pour 4 personnes :
3 Cs d'huile
600g de chou-fleur
2 échalotes
1 cc de graines de moutarde
1 gousse d'ail hachée
1 Cs de curry
1 cc de curcuma
1/2 cc de gingembre en poudre
250g de sauce tomate
15 cl de yaourt
2 cs de sauce de soja
1 cc de farine
1 cs de coriandre fraîche hachée
50g d'amandes grillées
Sel, poivre du moulin
Recette :
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Divisez le chou-fleur en bouquets.
Emincez les échalotes.
Quand l'huile est bien chaude, faites sauter les graines de moutarde 1 minute, puis les échalotes et l'ail pendant 1 minutes, et le chou-fleur pendant 3-4 minutes.
Ajoutez les épices, la sauce tomate, 20cl d'eau et la sauce de soja.
Baissez le feu, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes.
Délayez la farine dans le yaourt et l'ajoutez aux légumes en mélangeant bien.
Retirez du feu.
Saupoudrez de coriandre et d'amandes.
Conseils :
vin conseillé : Tavel