Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses pommes de terre
- 2 pincée de cumin
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de piment rouge
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de garam massala
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de sel
- 2 petites tomates
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- huile de friture
Préparation :
Cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher puis les couper en gros dés.
Les faire frire à l'huile chaude, puis les retirer lorsqu'elles sont dorées.
Egoutter sur du papier absorbant.
Couper la tomate en petits dés.
Faire chauffer la cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, ajouter les graines de moutarde, les laisser éclater puis ajouter le cumin, le curcuma, le piment, la coriandre, le garam massala, le sel et les dés de tomate, bien mélanger, ajouter l'eau puis les pommes de terre, bien remuer.
Servir aussitôt.